настоящие отзывы и комментарии
о фитнес клубах и тренерах
ФИТНЕС КЛУБЫ
рейтинг по отзывам посетителей
где лучше тренироваться в России

Оливковое масло снижает вес

Оливковое масло не дает нам набрать вес!!! Некоторые могут заверить, что оливковое масло способствует набору веса, и это правда, что масло имеет высокое содержание калорий, но это вовсе не означает, что оно заставляет нас прибавлять в весе. На самом деле, нет никаких научных исследований, подтверждающих это. Тем не менее, есть некоторые отзывы, в которых ученые утверждают, что оливковое масло способствует похудению. Да, вот что я написал: оливковое масло помогает нам похудеть.

В рамках недавнего исследования, проведенного фармацевтическим факультетом университета Наварры в Испании, ученые заявили, что включение оливкового масла в наш рацион приносит пользу в уменьшении веса тела. В данном исследовании ученые изучили рацион тысяч различных особей. Их диеты были изменены на еще одну, которая была очень похожа на средиземноморскую. Выводы показали, что со временем эта новая диета способствовала похудению людей благодаря увеличению антиоксидантного потенциала их органов. Это увеличение привело непосредственно к снижению веса. Кроме того, параллельные научные исследования показали: основное количество антиоксидантов в крови связано со снижением массы тела. Было также показано, что люди с тенденцией к увеличению веса были, в некотором смысле, больше защищены от избыточного веса, когда они изменили свой обычный рацион на средиземноморский.

Один из ученых, принимавших участие в испанских научных исследованиях, установил, что средиземноморская диета по сравнению с низким содержанием жиров, представлена большей антиоксидантной емкостью. Тогда это привело к выводу, что диета с высоким содержанием моно- и полиненасыщенных жиров очень полезна для нашего организма.

Роль оливкового масла в средиземноморской диете имеет большое значение и считается ее главным и основополагающим ингредиентом. Хорошо известный антиоксидантный потенциал масла поступает из полифенолов, природных антиоксидантов, которые способствуют горькому вкусу в маслах и очень благотворно влияют на наш организм. Они снижают уровень холестерина, регулируют уровень артериального давления и уменьшают риск инфаркта. Их количество определяется несколькими фактами: различными маслами, временем комплектации оливы, высоты, поливом, методами извлечения и хранения.

Как вывод, помните, что оливковое масло имеет важное значение в нашем питании, в том числе для людей, заинтересованных в потере веса. Очевидно, необходимо следовать инструкциям врача и сочетать диету со здоровым образом жизни и регулярными физическими упражнениями.

22 июня
Оцените статью:
5.0
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев